новини

Комьюнити-центр для ЛГБТ+ в Одессе

28.08.2018 | cb — Немає коментарів
0

Привет! Меня зовут Анна Леонова, и я хотела бы рассказать о наших планах в Одессе. Возможно, вы уже слышали о нашем чудесном проекте Queer Home – сети комьюнити-центров, которые работали в 2014-2017 гг в 8 городах Украины при поддержке Sida – Styrelsen för Internationellt Utvecklingssamarbete. В прошлом году проект был приостановлен, и многие ЛГБТ-инициативы остались без пространства для реализации своих творческих идей и задумок.

В этом году к нам на помощь пришло ЛГБТ-сообщество из города Мюнхен. Наши друзья из Munich Kyiv Queer запустили кампанию по сбору средств для комьюнити-центров в трех городах Украины – Одессе, Кривом Роге и Виннице.

Queer Home – это все так же территория для личностного роста, творческих проектов, волонтерских инициатив, связанных с развитием ЛГБТ+ комьюнити. К сожалению, наши финансовые возможности не позволяют привлечь координатора_ку или администраторов центра. Дальнейший вектор развития центра будет во многом зависеть от ответственных и готовых работать в команде волонтерок и волонтеров.

мы ищем волонтеров и волонтерок

Уже в сентябре в комьюнити-центре Queer Home Одесса вас ожидают: Одесса Прайд – Архитектура перемен, встреча волонтерской команды ГАУ, репетиции хора Qwerty Queer, группа самовзаимопомощи и психотерапии “ПсиКорпус”, кинопоказы у QHo, фемвстречи SUFA с Эля Ильяшенко (Helga Iliashenko), вечера свободного общения в баре у QHo, настольные игры (Манчкин, Саботер, Бэнг, Эллиас, Монополия и др.) в хорошей компании.

Для реализации этих планов мы ищем волонтеров и волонтерок, готовых заниматься организацией работы комьюнити-центра, администрированием группы в социальной сети, помощью в подготовке мероприятий и правозащитных акций. Если Вы готовы стать частью нашей команды, пишите Anni Len и Ganenkova Irina или оставьте свой запрос в комментариях под постом.

Жду встреч!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.